Passaggio 8. Decompressione e installazione dei file nel disco rigido

Al termine della configurazione dell'installazione dei componenti di Kaspersky Security Center, è possibile avviare l'installazione dei file sul disco rigido.

Se l'installazione richiede ulteriori programmi, verrà visualizzata una notifica nella pagina Installazione prerequisiti, prima dell'inizio dell'installazione di Kaspersky Security Center. I programmi richiesti verranno installati automaticamente facendo clic sul pulsante Avanti.

Nell'ultima pagina è possibile selezionare quale console avviare per l'utilizzo di Kaspersky Security Center:

È inoltre possibile fare clic su Fine per chiudere la procedura guidata senza avviare l'utilizzo di Kaspersky Security Center. È possibile avviare l'utilizzo in qualsiasi momento.

Al primo avvio di Administration Console o di Kaspersky Security Center Web Console è possibile eseguire la configurazione iniziale dell'applicazione.

Al termine dell'Installazione guidata, i seguenti componenti dell'applicazione vengono installati nel disco rigido in cui è installato il sistema operativo:

Inoltre, se non è stato installato in precedenza, verrà installato Microsoft Windows Installer 4.5.